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マスター受講生が初めて開催するクッキングレッスンは基本の
玄米菜食の調理法です。


緊張の中?玄米の洗い方から始まりました。
きれいな水でやさしく愛情をこめて洗います。




ニンジンは蒸し煮にして、レーズンとひまわりの種とレモンで素材と融合させた味わいを引き出します。
素材がよいからとても美味しい!




切干大根の煮物はニンジンと高野豆腐、それに、しょうゆを少しだけ。
これだけでじゅうぶん美味しいのです!




お砂糖も使わない。油もほんの少量。
あとは素材のよさを引き出す塩、そして、しょうゆとお味噌汁のお味噌を使うだけです。



基本の玄米菜食を味わうと、素材が大切だということがとてもよくわかります。
気になった方はこちらへ!






◆◆◆ ナチュラル・フード・スタジオよりお知らせ ◆◆◆


4月8日(金)10:00~17:00
一日で取得できるナチュラル・フード・アドバイザー 受講生募集中





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