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マスターは料理教室を開催できる力を養うための養成講座です。



ナチュラルフードを勉強して、たくさんの知識を持ち、料理が上手でも、人に伝える場や
伝える力がなければ意味がありません。

食材の知識や扱い方を丁寧に伝えられる人を養成しているのがマスター養成講座です。




完全粉の車麩にした味を浸けて、米粉と完全粉をそれぞれつけ、食べ比べをしてみました。
左が完全粉、右が米粉をつけたものです。



少量のなたね油で炒め揚げます。



完全粉はサクサク、米粉はモチモチ、どちらもそれぞれ違った美味しさが味わえます。




土鍋で炊いた、黒千石豆入り玄米ご飯も美味しそうに炊けました。




ひとつひとつ丁寧に作って、よく噛んで、丁寧に味わう。
日々の生活でもぜに実践してみてください。





◆◆◆ ナチュラル・フード・スタジオからのお知らせ ◆◆◆


    インストラクター養成講座を味わう体験レッスン

  5月5日(木・祝) 11時~
    6日(金)   11時~  
    7日(土)   17時30分~

  詳細はこちらまで → http://www.nfst.jp/p/seminar.html


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