FC2ブログ

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

塩麹の回

2011/06/02 Thu 14:46

塩麹の回は、毎回好評です。


「たべごと教室」では、マルカワみそから取り寄せた生麹と塩を使って塩麹レッスンを開催して
います。




素材のよい塩麹の美味しさを知っちゃうと、普通の塩では物足りなくなるのです。



塩麹はトマトソースにもよく合います。



タマネギの甘さと、塩麹のコクで、シンプルだからこそ、美味しさが味わえる。
おもてなし料理の一品にもなります。




それぞれ自分で作った塩麹を200gお持ち帰りいただけます。
もっと作りたい!という方には、マルカワみその生麹をお分けしています。



塩麹の回は6月も開催します。


◆◆◆ ナチュラルフードスタジオ たべごと教室からお知らせ ◆◆◆

ナチュラル・フード・アドバイザーは一日で資格が取れます。
日程確認、お問合せ、ご予約はこちらをご覧下さい。






クッキングレッスン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。