FC2ブログ

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
完全粉を使ったたべごと教室を開催しました。




今回は、完全粉の車麩サラダと、フライパンで手軽にできる全粒粉パンをご紹介しました。




レシピを見ながらひとつずつ丁寧にレクチャーしていきます。



完全粉は食物繊維が豊富で、麦も丸ごといただくことでバランスのよい栄養素を摂ることができます。



ジャガイモのべジポタージュもまろやかで大満足の一品です。



旬の野菜と車麩のサラダもボリュームたっぷり!



ぜひ、お家の人に作って一緒に味わってみてくださいね。



◆◆◆ ナチュラルフードスタジオ たべごと教室からお知らせ ◆◆◆

ナチュラル・フード・アドバイザーは一日で資格が取れます。
日程確認、お問合せ、ご予約はこちらをご覧下さい。

クッキングレッスン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。