FC2ブログ

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

ずっと美味しい塩麹の回

2011/06/30 Thu 17:22

たべごと教室、恒例の塩麹作り講座を開きました。




塩麹は、麹と塩と水を発酵させて作ります。
塩麹を入れるとどんな料理も一段と美味しさがアップします。




夏野菜のトマトに塩麹を和えます。




トマトとオリーブオイルのブルスケッタと、奥は旬野菜のロースト塩麹マリネです。





ぜひ、お家でも塩麹をどんどん活用して美味しくてヘルシーな食卓にしてください。






◆◆◆ ナチュラルフードスタジオ たべごと教室からお知らせ ◆◆◆

ナチュラル・フード・アドバイザーは一日で資格が取れます。
日程確認、お問合せ、ご予約はこちらをご覧下さい。



クッキングレッスン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。